Power Of Creation


 
AccueilPortailS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
J.b
Invité



MessageSujet: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 15:54

Bonjour a tous,
Je suis baptiste, j'ai une bonne trentaine d'années et je suis tombé sur vous en cherchant 
des joueurs de 40K..
Et la je tombe sur une bande d'amis déjantés, avec beaucoup de gout je l'avoue car apparemment fan du Donjon de N.
alors merci beaucoup de votre acceuil et en regardant vos comm, on sent bien que vous etes chaleureux.. 
A bientot je l'espere, et peut etre a tres vite s'il y a des joueurs de 40K.;
Cordialement,
J.
Revenir en haut Aller en bas
J.b
Invité



MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 15:56

Ps : mon, pseudo c katsarek ;-)
Revenir en haut Aller en bas
MissFlagada
Gentil microbe
avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 24
Date d'inscription : 11/06/2009

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 16:12

Bienvenue sur le Fofo

Merci pour les fleurs que tu nous jettes Smile en effet, nous sommes les plus gentils gens du monde (rires)

Il y a effectivement des joueurs de Warhammer 40 000 sur ce fofo, mais pas que (notre forum est assez diversifié).

Par contre, les admins (qui, comme tout le monde le sait, sont méchants, cruels, mangent des enfants et tout et tout) vont râler si tu n'approfondis pas ta présentation. Des pistes? Que fais tu dans la vie (études, boulot)? Quels sont tes loisirs (en dehors de 40 000, ça tu l'as dit Smile)? Est ce que tu aimes les topinambours? Dans quel coin de notre belle planète (ou de France) vis tu? 
(cherche l'intruse Very Happy)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 16:40

Certes j'ai ete tres concis...
bon j'ai 32 ans, je suis fonctionnaire (c pour ca j'ai du temps pour les wargames ;-) )
j'ai un petit garcon, que j'initierai bientot.. 
J'ai arreté le jdr quand je me suis rendu compte que je n'arriverai jamais a lancer une fire ball .. (pourtant je comprends pas j'avais les ingredients... ) 
A coté de ca, si j'ai une croyance certaine, c'est que la bière permet de passer de bonnes soirées meme si les lendemains sont plus durs.. ;-) 
Je suis entre deux logements la , je suis en haute marne la semaine , et le week end dans le 91.. je connais donc un peu Nancy et les contrées sauvages de l'est..;-) 
A bientot donc..
Revenir en haut Aller en bas
Lokhir
Morning Star
avatar

Nombre de messages : 3519
Age : 24
Localisation : A joker's retreat for the Fool of Hearts.
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 17:09

Salut à toi l'ami,

Je suis Lokhir (alias Simon... ou l'inverse...), co-admin de ce forum avec Dras.

Comme l'a dit Faufau (et tu l'as peut-être toi même vu en naviguant un peu plus dans nos eaux) notre forum est consacré, certes, à Warhammer 40,000 (il l'était beaucoup plus à sa fondation) mais nous faisons aussi des parties de Magic The Gathering, des Jeux de Rôle Papier, des Jeux de plateau, de la survie, du Parkour, de l'Airsoft, ect... Mais tout ça n'ai rien à coté du Jeu de Rôle Grandeur Nature (GN) qui génère le plus de discutions et de rassemblement.

Si au moins l'une de ces activités t’intéresses et que tu es quelqu'un de sympa tu sera bien accueilli Wink.

En attendant donc de pouvoir partager des distractions ludiques avec toi,
Bienvenue sur le Forum.

_____________________
On this most auspicious of nights, permit me then, in lieu of the more commonplace soubriquet, to suggest the character of this dramatis persona : Voila!
In view humble vaudevillian veteran, cast vicariously as both victim and villain by the vicissitudes of fate.
This visage, no mere veneer of vanity, is a vestige of the “vox populi” now vacant, vanished.
However, this valorous visitation of a bygone vexation stands vivified, and has vowed to vanquish these venal and virulent vermin, van guarding vice and vouchsafing the violently vicious and voracious violation of volition.
The only verdict is vengeance ; a vendetta, held as a votive not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous.
Verily this vichyssoise of verbiage veers most verbose, so let me simply add that it’s my very good honour to meet you and you may call me V.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantasy-encyclopedia.cultureforum.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 17:47

Ah cool, 
vous faites de k'airsoft egalement , c 'est sympa ca,
je suis pratiquant aussi ;-) 
Vous etes affiliées a une assos d'airsoft ou vous faites ca entre vous? apres 
dans le GN j'aimerai surtout voir les coulisses, la preparations, la log etc.. ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Lokhir
Morning Star
avatar

Nombre de messages : 3519
Age : 24
Localisation : A joker's retreat for the Fool of Hearts.
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 18:04

Comme le GN (et tout le reste d'ailleurs) nous ne pratiquons l'airsoft qu'entre nous. Même si il nous est arrivé de participer à des événement de plus grande ampleur avec la collaboration d’associations spécialisé. 

Par conséquent il n'y a pas vraiment de "coulisse" à nos "GNs entre potes". Même si la tendance du moment est plutôt à l'organisation et la préparation minutée, nous en somme encore à l'étape de l'amateurisme. Du coup on a de la place pour les gens de tous niveaux, car toutes sortes de chose doivent être exécutés durant un GN et plus nombreux on est plus c'est facile.

_____________________
On this most auspicious of nights, permit me then, in lieu of the more commonplace soubriquet, to suggest the character of this dramatis persona : Voila!
In view humble vaudevillian veteran, cast vicariously as both victim and villain by the vicissitudes of fate.
This visage, no mere veneer of vanity, is a vestige of the “vox populi” now vacant, vanished.
However, this valorous visitation of a bygone vexation stands vivified, and has vowed to vanquish these venal and virulent vermin, van guarding vice and vouchsafing the violently vicious and voracious violation of volition.
The only verdict is vengeance ; a vendetta, held as a votive not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous.
Verily this vichyssoise of verbiage veers most verbose, so let me simply add that it’s my very good honour to meet you and you may call me V.


Dernière édition par Lokhir le Lun 17 Juin 2013 - 18:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantasy-encyclopedia.cultureforum.net
Frère espiègle
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 88
Age : 23
Localisation : Nomade
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 18:08

Hello Katsar', bienvenue chez la POC! alien

Tu as utilisé le mot-magique "bière" à ton troisième post, alors on peut dire que c'est un bon début!
Pour ce qui est des GN/airsoft tu as une section du fofo dédiées à ça
Le Broséidon retourne surfer, may the Force be with you kamarad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 19:06

bon, eh bien , si pour un GN vous avez besoin d'un coup de main.. 
ca sera volontier si je suis dispo.. surtout n'hesitez ppas, c'est un truc que je connais pas et j'ai tres envie de le toucher des bouts des doigts.. 
Dans mon ancienne assos d'airsoft je m'occupais des scenarii.. certes je serai pas un MJ de dingue ,mais pour filer un coup de main pour la log je peux faire..
Revenir en haut Aller en bas
Lokhir
Morning Star
avatar

Nombre de messages : 3519
Age : 24
Localisation : A joker's retreat for the Fool of Hearts.
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 19:22

Plus même que la logistique (qui évolue positivement depuis un moment) c'est de main d’œuvre dont nous manquons le plus : afin d'assurer le bon déroulement de tout ce qui a été prévue au niveau du scénario, il nous faut beaucoup de PNJ, à nos GN il nous en faudra toujours plus et n'importe qui pourra toujours prétendre à ce rôle : il y en aura toujours pour tous les gouts et tous les niveaux. Smile

_____________________
On this most auspicious of nights, permit me then, in lieu of the more commonplace soubriquet, to suggest the character of this dramatis persona : Voila!
In view humble vaudevillian veteran, cast vicariously as both victim and villain by the vicissitudes of fate.
This visage, no mere veneer of vanity, is a vestige of the “vox populi” now vacant, vanished.
However, this valorous visitation of a bygone vexation stands vivified, and has vowed to vanquish these venal and virulent vermin, van guarding vice and vouchsafing the violently vicious and voracious violation of volition.
The only verdict is vengeance ; a vendetta, held as a votive not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous.
Verily this vichyssoise of verbiage veers most verbose, so let me simply add that it’s my very good honour to meet you and you may call me V.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantasy-encyclopedia.cultureforum.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 20:15

n'etant pas sur d'etre la le jour J a cause de mon boulot (qui est certes assez aléatoire) je peux par contre vous filez un coup de main en amont pour la prepa.. ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Le Gob
Cap'taine Gobelin
avatar

Nombre de messages : 1212
Age : 26
Localisation : Dumont d'Urville
Date d'inscription : 30/03/2008

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 20:34

yop,



moi jsuis le gob (des montagnes) de la POC. ignoble créature verte qui hurle grouille et fouine.

si tu participes au culte de Gork et Mork, je te souhaite la bienvenue !!!! (sinon va falloir négocier, et si tu es voué à sigmar, même pas la peine d'y penser !!!!!! niark niark niark)


avec les pbs d'emplois du temps et la localisation géo de tout le monde (genre je suis sur grenoble en ce moment), les GNs se passent de préférence le we, donc si t'es dans le coin ça peut être sympa.
voilà, la POC c'est une famille de bonzoms roses bons vivants, bizarre, mais pas méchante :)mais je te préviens, faut pas avoir peur des gobs !


a+



votre gob
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 21:27

Je suis plus habitant de sylvanie a battle... promis je regarderai les peaux vertes différemment maintenant.. ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Bébé ours
Bébé
avatar

Nombre de messages : 2231
Age : 26
Localisation : grenoble
Date d'inscription : 16/09/2005

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 22:16

Salut, moi c'est bébé (pourtant je suis loin d'être le plus jeune...) !!

Autant que tu le saches tout de suite, écoute pas ce que dit eorsnik, c'est une perte de temps... Sans déconner, les gobelins, ça craint...

En tout cas, ça fait plaisir de voir que t'es ultra motivé, et j'espère, plus futé que le gob... ^^

Sinon, j'ai joué à 40k (eldar) et je compte peut être m'y remettre.

_____________________
J'ai perdu.

"Etre et durer."

Hé les gars, ça grésille !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Lun 17 Juin 2013 - 23:07

ahhh un joueur de 40k ;-)  a bientot sur une table alors ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Heka
Vulpes
avatar

Nombre de messages : 674
Age : 27
Localisation : perdu dans la foret rouge.... prisonnier d une anomalie
Date d'inscription : 20/11/2007

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Mar 18 Juin 2013 - 9:32

salut l ami !

je suis le renard de la bande, le plus sage ,en apparence du moins.
c est marrant, ton travail me fais penser au miens, fonctionnaire, loin de chez lui la semaine, softeur, serais tu mili ??

bref sinon welcome loulou !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.furaffinity.net/user/heka/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Mar 18 Juin 2013 - 20:54

Peut etre peut etre... ;-)
Pas mal le renard.. ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Tuna-draught O'Bann
Hurleur Gobelin
avatar

Nombre de messages : 2255
Age : 27
Localisation : pas ici
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Mer 19 Juin 2013 - 1:09

Hello Katsar' et bienvenue sur ce lieu de perdition que tu as trouvé!

Je crois que nous avons trouvé un nouveau doyen! Et respect pour la bière man Wink

_____________________
KirkStone Zeppelin Attribution: Hurleur Gobelin
VIVE GORK ET MORK!

Here's to cheating, stealing, fighting and drinking.
If you cheat, may you cheat Death;
If you steal, may you steal a woman's heart;
If you fight, may you fight for a brother;
If you drink, may you drink with me.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph
Poison Ivy
avatar

Nombre de messages : 888
Age : 26
Localisation : Entre mon ordi et ma paillasse
Date d'inscription : 26/08/2009

MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   Mer 19 Juin 2013 - 17:30

Héhé, peut-être un futur adepte du culte de Labine Houze. Moi c'est Steph, apothicaire sous cape. 

Sois le bienvenu parmi nous, étant à Strasbourg je ne viens que rarement dans le coin, mais j'espère bien te voir bientôt !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Presentation [Avis de l'Admin : Passe ton chemin]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Les Meurtres en LP : Explications + Avis [ VIDEO ][NEED ADMIN]
» [PRESENTATION / AVIS] manzzana eau/air
» La RetroN 5, la console retro universelle : Votre avis ?
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Power Of Creation :: Présentation des nouveaux-
Sauter vers: